Inicio  |  El gastrobar  |  Contacto  |  Carta

Menú del día
Primer y segundo plato, pan, vino o agua, y postre: 12,50€

Menú especial fin de semana: 20,00€

Para picar

Pulpo a la gallega: 19,00€

Pulpo a la parmentier: 20,00€

Sepia: 10,50€

Rabas de Santander: 9,00€

Chipirones a la plancha: 13,00€

Langostinos crujientes con ali-oli: 11,0€

Zamburiñas a la plancha: 11,50€

Cocochas de bacalao al pil pil: 14,00€

Mejillones con tomate: 8,50€

Gambas a la plancha: 12,00€

Boquerones al ajillo: 8,50€

Boquerones fritos: 6,00€

Lomos de sardina ahumados: 3,00€

Pimientos rellenos de marisco (2 uds.): 5,00€

Vieira gratinada: 4,50€

Yemas de espárrago con virutas de jamón: 10,00€

Parrillada de verduras: 9,50€

Embutidos ibéricos: 20,00€

Lagarto ibérico y patata con piel: 13,00€

Callos: 10,00€

Oreja a la gallega: 7,50€

Manillas de lechazo: 10,00€

Morro rebozado: 3,00€

Queso de oveja: 10,00€

Boletus con setas y foie: 12,50€

Croquetas (8 uds.)(jamón, gulas, cabrales, hongos): 8,00€

Torrezno de Soria: 3,50€

Tortilla de patata (4 pax): 8,00€

Bacalao rebozado: 7,00€

Pescados

Bacalao ajoarriero: 11,50€

Merluza a la cazuela: 12,00€

Carnes

Solomillo de Ternera: 22,00€

Rabo de toro: 15,00€

Chuletillas de lechazo: 16,00€

Escalope de ternera: 11,00€

Entrecot: 18,00€

Hamburguesas

Pulled pork: 6,00€

Tinga de pollo: 6,00€

Hamburguesa de lechazo: 11,00€

Sartenes y revueltos

Sartenes: Huevos, patatas fritas y…

jamón: 8,00€

morcilla: 7,00€

jijas: 7,00€

gulas y gambas: 8,00€

Revuelto de…

setas con jamón: 10,00€

gulas con gambas: 10,00€

Tostas, chapatas y sandwiches

Tostas:

Solomillo con foie al Pedro Ximenez: 6,00€

Queso de cabra con cebolla caramelizada: 6,00€

Queso roquefort con jamón ibérico: 6,00€

Gulas y gambas: 6,00€

Brocheta de langostino: 6,00€

Rollito triguero: 6,00€

Chapatas:

Jamón ibérico: 7,00€

Ventresca con piquillos: 7,00€

Torreznos: 6,00€

Lomo adobado: 6,00€

Ternera: 8,00€

Pollo con queso y ali-oli: 7,00€

Sandwiches:

Mixto: 4,00€

Mixto con huevo: 5,00€

Vegetal: 6,00€

Especial: 6,50€

Ensaladas

Mixta: 9,00€ / 5,00€ (½)

De chicharro: 9,00€

De ventresca: 10,00€

De perdiz escabechada: 11,50€

De brotes con queso de cabra y frutos rojos: 12,50€

Platos combinados

Nº1. Lomo adobado, patatas, huevo y pimiento rojo: 7,50€

Nº2. Pechuga de pollo, patatas, ensalada y pimiento rojo: 7,50€

Nº3. Salchichas, huevo y patatas fritas: 7,50€

Nº5. Ternera, patatas y pimiento verde: 8,50€