Nuestra carta

NOVEDAD 

MENÚ FIN DE SEMANA ( 4 MENÚS PARA CADA UNO DE LOS FINES DE SEMANA DEL MES)

NUESTRA CARTA

Nuestros buques insignias, con los que nos hemos dado a conocer en estas tierras palentinas, nos acompañaran en nuestro nuevo proyecto.

Para picar

Morro rebozado (trozo)
Manillas de lechazo
Callos
Oreja a la gallega
Embutidos ibéricos de Salamanca
Queso de oveja
Gambas al ajillo
Mejillones con tomate
Lomos de sardina (unidad)
Boquerones al ajillo
Pulpo
Sepia
Bacalao ajoarriero
Rabas de Santander
Torreznos de Soria
Tortilla de patata (4 raciones)
Parrillada de verduras
Pimientos rellenos de marisco (2 unids)
Yemas de espárragos con virutas de ibérico
Boletus con foie
Cocochas de bacalao al pil-pil
Chipirones a la plancha
Langostinos crujientes con salsa ali-oli
Lagarto ibérico con patata con piel
Zamburriñas a la plancha

Sartenes

Huevos, patatas fritas y …
– Jamón
– Morcilla
– Jijas

Revueltos

Setas con jamón
Gulas con gambas

Tostas

Queso de cabra con cebolla caramelizada
Gulas con gambas
Queso roquefort con jamón ibérico

Sandwiches

Mixto
Mixto con huevo
Vegetal
Especial (eliges tú los ingredientes): vegetal,huevo,beicon, pollo

Nuestras tapas

“La Pirámide”
Tosta de pan con jamón ibérico, setas, solomillo, pimiento de Torquemada, beicon y piña.

“Los Picos Verdes”
Tosta de pan con jamón ibérico, pimiento verde de Palencia relleno de puré de patata y puerro envuelto en beicon.

“El Zapallito”
Tosta de pan de Mazariegos con jamón ibérico, calabacín de Palencia relleno de jamón y queso envuelto en beicon.

“La Ternerita”
Tosta de pan de Mazariegos con pimiento verde de Palencia, ternera de Cervera empanada, beicon y dátil.

“La Machata”
Tosta de pan de Mazariegos con jamón ibérico, lomo,
queso rebozado envuelto en beicon.

“Rollito triguero”
Jamón de york, queso y esparrago triguero. Todo rebozado.

“Brocheta de langostino a la plancha”
Seis langostinos a la plancha.

Croquetas de Donde Dani (8 unidades)

De jamón.
De huevo.
De huevo y bonito.
De pollo y huevo.

Chapatas

De jamón
De ternera
De lomo adobado
De torreznos
De ventresca con pimientos

Ensaladas

Mixta
De chicharro
De ventresca
Con perdiz escabechada
Brotes con queso de cabra

Pescados

Bacalao al ajoarriero
Merluza a la cazuela (sólo fin de semana)

Carnes

Solomillo de ternera de Cervera
Rabo de toro
Pollo de corral (Por encargo)
Chuletillas de lechazo churro Castilla y León
Redondo de ternera en salsa
Escalope de ternera
Chuletón
Entrecot

Platos combinados

Nº1 Lomo adobado, patatas fritas y pimientos del piquillo
Nº2 Pechuga de pollo, patatas fritas y pimientos del piquillo
Nº3 Salchichas, huevo frito y patatas fritas
Nº4 Huevo frito, patatas fritas y chorizo o morcilla o jamón ibérico
Nº5 Ternera de Cervera, patatas fritas y pimiento verde

Menú diario

Primer y segundo plato
Pan, vino o agua
Postre y café

Postres

Flan
Natillas
Arroz con leche
Tarta de queso
Tarta de tres chocolates
Tarta al whisky
Postre helado de limón

Vinos

Rioja Crianza

Cune
Faustino
Lan
Ramón Bilbao
Marqués de Vitoria
Luis Cañas
Heras Cordón
Viña Real

Rioja Reserva

Heras Cordón
Viña Real

Ribera Joven

Mas Leda
Raiz Guzmán – Roa (Burgos)
Campos Góticos-Anguix(Burgos)
Pozo de Nieve – Quintanilla de Onesimo (Vall)
López Cristobal – Roa (Burgos)
Prado Rey – La Ventosiilla (Burgos)
Carmelo Rodero Pedrosa de Duero (Burgos)
Laplanta – Quintanilla de Ónesimo (Valladolid)
Finca Resalso – Pesquera de Duero (Valladolid)
Buenos Días – Pesquera de Duero (Valladolid)

Ribera Crianza

Raiz de Guzmán – Roa (Burgos)
Arzuaga Crianza – Quintanilla de Onésimo (Vall)
López San Cristóbal – Roa (Burgos)
Raíz Profunda – Roa (Burgos)

Vino de la casa

Rioja joven

Rosados

Catajarros – Corcos del Valle (Valladolid)
Señorío de Valdesneros – Torquemada (Pal)
Quinta Negredo – Torquemada (Palencia)
Raiz de Guzmán – Roa (Burgos)

Verdejos

Martivillí – Pozaldez (Valladolid)
José Pariente – La Seca (Valladolid)
deGótica – Rueda (Valladolid)
Campos Góticos – Palencia

Albariño

Capellán

Cava

Brut Nature Segura Viudas
Anna Cordoniu

Champán

Moët & Chandon
Henriot

Menú 1

Entrantes

(para compartir 4 personas)

-yemas de esparragos xxl en dos salsas mahonesa y vinagreta

-zamburiñas

-surtido de ibericos

-gambones mariposa a la plancha

-revuelto de morcilla con frutos secos

Segundos

(a elegir)

  • Entrecot
  • Bacalao al ajoarriero
  • Solomillo de ternera
  • Lomos de rape alangostado
  • Chuletillas de lechazo

Pan , agua ,vino joven, postre y café

Menú 2

Entrantes

(para compartir 4 personas)

-rabas de santander

-surtido de ibericos

-ensalada con ventresca

-croquetas variadas

-pimientos del piquillo rellenos de marisco

Segundos

(a elegir)

-solomillo iberico

-lomo de merluza a la cazuela

-carrillera al vino

-bacalao al ajoarriero

Pan , agua ,vino joven, postre y café

Menú del día

Primer y segundo plato, pan, vino o agua, y postre.
11,50€

Para picar

Morro rebozado (trozo): 2,00€

Manillas de lechazo: 7,00€ / 3,50€(½)

Callos: 8,00€ / 4,50€ (½)

Oreja a la gallega: 7,00€ / 3,50€ (½)

Embutidos ibéricos de Salamanca: 14,00€ / 7,00€ (½)

Queso de oveja: 8,00€ / 4,00€ (½)

Gambas a la plancha: 10,00€

Mejillones con tomate: 7,00€

Lomos de sardina (1 ud.): 2,50€

Boquerones al ajillo: 6,50€

Pulpo: 16,00€

Sepia: 8,00€

Bacalao ajoarriero: 9,00€

Rabas de Santander: 7,50€

Torreznos de Soria: 2,50€

Tortilla de patata (4 raciones): 7,00€

Parrillada de verduras: 7,50€

Pimientos rellenos de marisco (2 ud.): 4,00€

Yemas de espárragos con virutas de ibérico: 8,00€

Boletus con setas y foie: 10,00€

Cocochas de bacalao al pil-pil: 12,00€

Chipirones a la plancha: 10,00€

Langostinos crujientes con salsa ali-oli: 9,00€

Lagarto ibérico con patata con piel: 9,50€

Zamburriñas a la plancha (8 ud.): 10,50€

Vieira gratinada(ud.): 4,00€

Sartenes
Huevos, patatas fritas y...

- Jamón: 6,50€

- Morcilla: 6,00€

- Jijas: 6,00€

Revueltos

Setas con jamón: 7,50€

Gulas con gambas: 7,50€

Tostas

Queso de cabra con cebolla caramelizada: 3,00€

Gulas con gambas: 3,00€

Queso roquefort con jamón ibérico: 3,00€

Sandwiches

Mixto: 2,50€

Mixto con huevo: 3,50€

Vegetal: 4,00€

Especial (eliges tú los ingredientes):

vegetal,huevo,beicon, pollo: 4,50€

Chapatas

De jamón: 5,00€

De ternera: 6,00€

De lomo adobado: 4,00€

De torreznos: 4,00€

De ventresca con pimientos: 5,50€

Ensaladas

Mixta: 9,00 / 5,00€ (½)

De chicharro: 8,00€

De ventresca: 10,00€

Con perdiz escabechada: 11,50€

Brotes con queso de cabra: 11,00€

Croquetas Donde Dani (8 ud.)

De jamón, de hongos, de gulas, de cabrales.
8,00€

Tapas

“La Pirámide”
Tosta de pan con jamón ibérico, setas, solomillo, pimiento de Torquemada, beicon y piña: 3,00€/ud.

“Los Picos Verdes”
Tosta de pan con jamón ibérico, pimiento verde de Palencia relleno de puré de patata y puerro envuelto en beicon: 3,00€/ud.

“El Zapallito”
Tosta de pan de Mazariegos con jamón ibérico, calabacín de Palencia relleno de jamón y queso envuelto en beicon: 3,00€/ud.

“La Ternerita”
Tosta de pan de Mazariegos con pimiento verde de Palencia, ternera de Cervera empanada, beicon y dátil: 3,00€/ud.

“La Machata”
Tosta de pan de Mazariegos con jamón ibérico, lomo, queso rebozado envuelto en beicon: 3,00€/ud.

“Rollito triguero”
Jamón de york, queso y esparrago triguero. Todo rebozado: 3,00€/ud.

“Brocheta de langostino a la plancha”
Seis langostinos a la plancha: 3,00€/ud.

Pulled pork en pan de cristal
Con cebolla roja, ali oli y aroma de humo): 3,95€/ud.

Platos combinados

Nº1 Lomo adobado, patatas fritas, huevo y pimientos del piquillo: 6,50€

Nº2 Pechuga de pollo, patatas fritas, ensalada y pimientos del piquillo: 6,50€

Nº3 Salchichas, huevo frito y patatas fritas: 6,00€

Nº4 Huevo frito, patatas fritas y chorizo o morcilla o jamón ibérico: 6,00€

Nº5 Ternera de Cervera, patatas fritas y pimiento verde: 6,50€

Carnes y pescados

Pescados

Bacalao al ajoarriero: 9,00€

Merluza a la cazuela (sólo fin de semana): 9,00€

Carnes

Solomillo de ternera de Cervera: 18,00€

Rabo de toro: 12,00€

Pollo de corral (Por encargo): según mdo.

Chuletillas de lechazo churro CyL: 15,00€

Redondo de ternera en salsa: 9,00€

Escalope de ternera: 10,00€

Chuletón: según peso

Entrecot: 16,00€

Vinos

Rioja Crianza

Cune: 13,00€

Faustino: 13,00€

Lan: 15,00€

Ramón Bilbao: 16,00€

Marqués de Vitoria: 14,00€

Luis Cañas: 19,00€

Rioja Reserva

Heras Cordón: 18,00€

Viña Real: 22,00€

Ribera Joven

Raiz Guzmán – Roa (Burgos): 15,00€

Campos Góticos-Anguix(Burgos): 14,00€

Pozo de Nieve – Quintanilla de Onesimo (Vall): 13,00€

López Cristobal - Roa (Burgos): 14,00€

Prado Rey – La Ventosilla (Burgos): 14,00€

Carmelo Rodero Pedrosa de Duero (Burgos): 17,00€

Laplanta – Quintanilla de Ónesimo (Valladolid): 17,00€

Finca Resalso – Pesquera de Duero (Valladolid): 19,00€

Ribera Crianza

Raiz de Guzmán - Roa (Burgos): 20,00€

Arzuaga Crianza - Quintanilla de Onésimo (Vall): 24,00€

Conde de San Cristóbal ( Peñafiel – Valladolid): 19,00€

Raíz Profunda – Roa (Burgos)

Cepa Gavilán (Pedrosa de Duero Burgos): 20,00€

Dehesa de los Canónigos (Pesquera de Duero–Vall.): 30,00€

Protos´27 (Peñafiel – Valladolid): 25,00€

Tres Matas (Quintanilla de Onésimo – Valladolid): 20,00€

Vino de la casa

Rioja joven: 9,00€

Rosados

Catajarros - Corcos del Valle (Valladolid): 10,00€

Señorío de Valdesneros - Torquemada (Pal): 11,00€

Quinta Negredo - Torquemada (Palencia): 11,00€

Raiz de Guzmán - Roa (Burgos): 19,00€

Verdejos

Martivillí - Pozaldez (Valladolid): 13,00€

José Pariente - La Seca (Valladolid): 16,00€

deGótica - Rueda (Valladolid): 10,00€

Campos Góticos – Palencia: 12,00€

Illera: 14,00€

Albariño

Capellán: 11,50€

Cava

Brut Nature Segura Viudas: 15,00€

Anna Cordoniu: 17,00€

Benjamín: 5,00€

Champán

Moët & Chandon

Herní Abelé

Postres

Tarta de queso: 3,50€

Flan casero: 3,00€

Natillas (con galleta y canela): 3,00€

Arroz con leche (con canela, limón o dulce de leche): 3,00€

Especial de la casa (Tarta de tocino de cielo con piñones, tarta de queso, trufas y bombones helados): 9,50€

Tarta tres chocolates: 4,00€

Yogur griego (con salsa de mango): 3,00€

Bombón (con núcleo de tocino de cielo): 3,00€

Tarta de whisky: 4,00€

Comtessa turrón: 3,00€

Tarta gin tonic: 3,50€

Bomboniera (12 bombones helados Magnum de almendras, clásico y blanco): 3,50€

Ben & Jerry's (chocolate fudge brownie): 3,00€

Ben & Jerry's (cookie doug): 3,00€

Cono Kinder Bueno: 2,00€

Barrita Kinder Bueno: 2,00€

Frigo chuches: 2,50€

Coulant con helado de menta: 3,50€

Tulipa de chocolate con helado (sabores variados): 2,50€

Copa delicia (dos bolas. Sabores variados): 3,50€

Nuestros sabores: Limón · canela · menta-choc · vainilla · fresa · chocolate · nata-piñones · mojito · turrón