Nuestra carta

NOVEDAD 

MENÚ FIN DE SEMANA ( 4 MENÚS PARA CADA UNO DE LOS FINES DE SEMANA DEL MES)

NUESTRA CARTA

Nuestros buques insignias, con los que nos hemos dado a conocer en estas tierras palentinas, nos acompañaran en nuestro nuevo proyecto.

 

Para picar

Morro rebozado (trozo)
Manillas de lechazo
Callos
Oreja a la gallega
Embutidos ibéricos de Salamanca
Queso de oveja
Gambas al ajillo
Mejillones con tomate
Lomos de sardina (unidad)
Boquerones al ajillo
Pulpo
Sepia
Bacalao ajoarriero
Rabas de Santander
Torreznos de Soria
Tortilla de patata (4 raciones)
Parrillada de verduras
Pimientos rellenos de marisco (2 unids)
Yemas de espárragos con virutas de ibérico
Boletus con foie
Cocochas de bacalao al pil-pil
Chipirones a la plancha
Langostinos crujientes con salsa ali-oli
Lagarto ibérico con patata con piel
Zamburriñas a la plancha

Sartenes

Huevos, patatas fritas y …
– Jamón
– Morcilla
– Jijas

Revueltos

Setas con jamón
Gulas con gambas

Tostas

Queso de cabra con cebolla caramelizada
Gulas con gambas
Queso roquefort con jamón ibérico

Sandwiches

Mixto
Mixto con huevo
Vegetal
Especial (eliges tú los ingredientes): vegetal,huevo,beicon, pollo

Nuestras tapas

“La Pirámide”
Tosta de pan con jamón ibérico, setas, solomillo, pimiento de Torquemada, beicon y piña.

“Los Picos Verdes”
Tosta de pan con jamón ibérico, pimiento verde de Palencia relleno de puré de patata y puerro envuelto en beicon.

“El Zapallito”
Tosta de pan de Mazariegos con jamón ibérico, calabacín de Palencia relleno de jamón y queso envuelto en beicon.

“La Ternerita”
Tosta de pan de Mazariegos con pimiento verde de Palencia, ternera de Cervera empanada, beicon y dátil.

“La Machata”
Tosta de pan de Mazariegos con jamón ibérico, lomo,
queso rebozado envuelto en beicon.

“Rollito triguero”
Jamón de york, queso y esparrago triguero. Todo rebozado.

“Brocheta de langostino a la plancha”
Seis langostinos a la plancha.

Croquetas de Donde Dani (8 unidades)

De jamón.
De huevo.
De huevo y bonito.
De pollo y huevo.

Chapatas

De jamón
De ternera
De lomo adobado
De torreznos
De ventresca con pimientos

Ensaladas

Mixta
De chicharro
De ventresca
Con perdiz escabechada
Brotes con queso de cabra

Pescados

Bacalao al ajoarriero
Merluza a la cazuela (sólo fin de semana)

Carnes

Solomillo de ternera de Cervera
Rabo de toro
Pollo de corral (Por encargo)
Chuletillas de lechazo churro Castilla y León
Redondo de ternera en salsa
Escalope de ternera
Chuletón
Entrecot

Platos combinados

Nº1 Lomo adobado, patatas fritas y pimientos del piquillo
Nº2 Pechuga de pollo, patatas fritas y pimientos del piquillo
Nº3 Salchichas, huevo frito y patatas fritas
Nº4 Huevo frito, patatas fritas y chorizo o morcilla o jamón ibérico
Nº5 Ternera de Cervera, patatas fritas y pimiento verde

Menú diario

Primer y segundo plato
Pan, vino o agua
Postre y café

Postres

Flan
Natillas
Arroz con leche
Tarta de queso
Tarta de tres chocolates
Tarta al whisky
Postre helado de limón

Vinos

Rioja Crianza

Cune
Faustino
Lan
Ramón Bilbao
Marqués de Vitoria
Luis Cañas
Heras Cordón
Viña Real

Rioja Reserva

Heras Cordón
Viña Real

Ribera Joven

Mas Leda
Raiz Guzmán – Roa (Burgos)
Campos Góticos-Anguix(Burgos)
Pozo de Nieve – Quintanilla de Onesimo (Vall)
López Cristobal – Roa (Burgos)
Prado Rey – La Ventosiilla (Burgos)
Carmelo Rodero Pedrosa de Duero (Burgos)
Laplanta – Quintanilla de Ónesimo (Valladolid)
Finca Resalso – Pesquera de Duero (Valladolid)
Buenos Días – Pesquera de Duero (Valladolid)

Ribera Crianza

Raiz de Guzmán – Roa (Burgos)
Arzuaga Crianza – Quintanilla de Onésimo (Vall)
López San Cristóbal – Roa (Burgos)
Raíz Profunda – Roa (Burgos)

Vino de la casa

Rioja joven

Rosados

Catajarros – Corcos del Valle (Valladolid)
Señorío de Valdesneros – Torquemada (Pal)
Quinta Negredo – Torquemada (Palencia)
Raiz de Guzmán – Roa (Burgos)

Verdejos

Martivillí – Pozaldez (Valladolid)
José Pariente – La Seca (Valladolid)
deGótica – Rueda (Valladolid)
Campos Góticos – Palencia

Albariño

Capellán

Cava

Brut Nature Segura Viudas
Anna Cordoniu

Champán

Moët & Chandon
Henriot

Menú 25€/persona

Entrantes para compartir

Pulpo
Gambas a la plancha
Rabas
Mejillones con tomate
Revueltos

Segundos (a elegir)

Bacalao
Rabo de vaca
Chuletillas
Merluza a la cazuela

Vino, postre y café

Menú 30€/persona

Entrantes para compartir

Pulpo
Gambas a la plancha
Rabas
Ibéricos
Mejillones con tomate
Revueltos
Ensalada

Segundos (a elegir)

Bacalao
Rabo de vaca
Chuletillas
Merluza a la cazuela
Entrecot

Vino, postre y café