NOVEDAD
MENÚ FIN DE SEMANA ( 4 MENÚS PARA CADA UNO DE LOS FINES DE SEMANA DEL MES)
- Menú 1 de Fin de Semana – Gastrobar Donde Dani
- Menú 2 de Fin de Semana – Gastrobar Donde Dani
- Menú 3 de Fin de Semana – Gastrobar Donde Dani
- Menú 4 de Fin de Semana – Gastrobar Donde Dani
NUESTRA CARTA
Nuestros buques insignias, con los que nos hemos dado a conocer en estas tierras palentinas, nos acompañaran en nuestro nuevo proyecto.
Para picar
Morro rebozado (trozo)
Manillas de lechazo
Callos
Oreja a la gallega
Embutidos ibéricos de Salamanca
Queso de oveja
Gambas al ajillo
Mejillones con tomate
Lomos de sardina (unidad)
Boquerones al ajillo
Pulpo
Sepia
Bacalao ajoarriero
Rabas de Santander
Torreznos de Soria
Tortilla de patata (4 raciones)
Parrillada de verduras
Pimientos rellenos de marisco (2 unids)
Yemas de espárragos con virutas de ibérico
Boletus con foie
Cocochas de bacalao al pil-pil
Chipirones a la plancha
Langostinos crujientes con salsa ali-oli
Lagarto ibérico con patata con piel
Zamburriñas a la plancha
Sartenes
Huevos, patatas fritas y …
– Jamón
– Morcilla
– Jijas
Revueltos
Setas con jamón
Gulas con gambas
Tostas
Queso de cabra con cebolla caramelizada
Gulas con gambas
Queso roquefort con jamón ibérico
Sandwiches
Mixto
Mixto con huevo
Vegetal
Especial (eliges tú los ingredientes): vegetal,huevo,beicon, pollo
Nuestras tapas
“La Pirámide”
Tosta de pan con jamón ibérico, setas, solomillo, pimiento de Torquemada, beicon y piña.
“Los Picos Verdes”
Tosta de pan con jamón ibérico, pimiento verde de Palencia relleno de puré de patata y puerro envuelto en beicon.
“El Zapallito”
Tosta de pan de Mazariegos con jamón ibérico, calabacín de Palencia relleno de jamón y queso envuelto en beicon.
“La Ternerita”
Tosta de pan de Mazariegos con pimiento verde de Palencia, ternera de Cervera empanada, beicon y dátil.
“La Machata”
Tosta de pan de Mazariegos con jamón ibérico, lomo,
queso rebozado envuelto en beicon.
“Rollito triguero”
Jamón de york, queso y esparrago triguero. Todo rebozado.
“Brocheta de langostino a la plancha”
Seis langostinos a la plancha.
Croquetas de Donde Dani (8 unidades)
De jamón.
De huevo.
De huevo y bonito.
De pollo y huevo.
Chapatas
De jamón
De ternera
De lomo adobado
De torreznos
De ventresca con pimientos
Ensaladas
Mixta
De chicharro
De ventresca
Con perdiz escabechada
Brotes con queso de cabra
Pescados
Bacalao al ajoarriero
Merluza a la cazuela (sólo fin de semana)
Carnes
Solomillo de ternera de Cervera
Rabo de toro
Pollo de corral (Por encargo)
Chuletillas de lechazo churro Castilla y León
Redondo de ternera en salsa
Escalope de ternera
Chuletón
Entrecot
Platos combinados
Nº1 Lomo adobado, patatas fritas y pimientos del piquillo
Nº2 Pechuga de pollo, patatas fritas y pimientos del piquillo
Nº3 Salchichas, huevo frito y patatas fritas
Nº4 Huevo frito, patatas fritas y chorizo o morcilla o jamón ibérico
Nº5 Ternera de Cervera, patatas fritas y pimiento verde
Menú diario
Primer y segundo plato
Pan, vino o agua
Postre y café
Postres
Flan
Natillas
Arroz con leche
Tarta de queso
Tarta de tres chocolates
Tarta al whisky
Postre helado de limón
Vinos
Rioja Crianza
Cune
Faustino
Lan
Ramón Bilbao
Marqués de Vitoria
Luis Cañas
Heras Cordón
Viña Real
Rioja Reserva
Heras Cordón
Viña Real
Ribera Joven
Mas Leda
Raiz Guzmán – Roa (Burgos)
Campos Góticos-Anguix(Burgos)
Pozo de Nieve – Quintanilla de Onesimo (Vall)
López Cristobal – Roa (Burgos)
Prado Rey – La Ventosiilla (Burgos)
Carmelo Rodero Pedrosa de Duero (Burgos)
Laplanta – Quintanilla de Ónesimo (Valladolid)
Finca Resalso – Pesquera de Duero (Valladolid)
Buenos Días – Pesquera de Duero (Valladolid)
Ribera Crianza
Raiz de Guzmán – Roa (Burgos)
Arzuaga Crianza – Quintanilla de Onésimo (Vall)
López San Cristóbal – Roa (Burgos)
Raíz Profunda – Roa (Burgos)
Vino de la casa
Rioja joven
Rosados
Catajarros – Corcos del Valle (Valladolid)
Señorío de Valdesneros – Torquemada (Pal)
Quinta Negredo – Torquemada (Palencia)
Raiz de Guzmán – Roa (Burgos)
Verdejos
Martivillí – Pozaldez (Valladolid)
José Pariente – La Seca (Valladolid)
deGótica – Rueda (Valladolid)
Campos Góticos – Palencia
Albariño
Capellán
Cava
Brut Nature Segura Viudas
Anna Cordoniu
Champán
Moët & Chandon
Henriot
Menús de Navidad 2019
Menú 1
Entrantes
(para compartir 4 personas)
-yemas de esparragos xxl en dos salsas mahonesa y vinagreta
-zamburiñas
-surtido de ibericos
-gambones mariposa a la plancha
-revuelto de morcilla con frutos secos
Segundos
(a elegir)
- Entrecot
- Bacalao al ajoarriero
- Solomillo de ternera
- Lomos de rape alangostado
- Chuletillas de lechazo
Pan , agua ,vino joven, postre y café
Menú 2
Entrantes
(para compartir 4 personas)
-rabas de santander
-surtido de ibericos
-ensalada con ventresca
-croquetas variadas
-pimientos del piquillo rellenos de marisco
Segundos
(a elegir)
-solomillo iberico
-lomo de merluza a la cazuela
-carrillera al vino
-bacalao al ajoarriero
Pan , agua ,vino joven, postre y café