En la temporada de invierno e incluso adentrándonos en alguna otra estación donde todavía apetece en Gastrobar Donde Dani ofrecemos un suculento cocido castellano.
LOS JUEVES COCIDO CASTELLANO A 10 €
El cual se compone de su sopa,legumbres,verduras, carnes y suculentos rellenos
En cuento a la elaboración del cocido no podemos aconsejaros nada porque hay infinidad maneras de hacerle, no solo en composición, si no también en ingredientes e incluso en la manera de servirlo.
Pero si queremos ofreceros la información nutricional del cocido castellano
Desde el punto de vista nutricional un cocido posee todos los elementos necesarios para la alimentación. Por un lado los garbanzos, patatas y verduras son un aporte de hidratos de carbono y fibra. Por otro lado las viandas de carne ofrecen un aporte de proteínas, a lo que el propio garbanzo aporta como legumbre. Los garbanzos son deficientes en los aminoácidos azufrados metionina y cisteína, mientras que las carnes añadidas al cocido equilibran este aporte.