Menú fin de semana
Menú especial fin de semana: 25,00€
Para picar
Pulpo a la gallega: 22,00€
Pulpo a la parmentier: 23,00€
Sepia: 12,50€
Rabas de Santander: 11,00€
Chipirones a la plancha: 14,50€
Langostinos crujientes con ali-oli: 12,00€
Zamburiñas a la plancha: 14,00€
Cocochas de bacalao al pil pil: 20,00€
Mejillones con tomate: 12,00€
Gambas a la plancha: 18,00€
Boquerones al ajillo: 12,00€
Boquerones fritos: 10,00€
Lomos de sardina ahumados (4 ud.): 12,00€
Pimientos rellenos de marisco (4 uds.): 14,00€
Vieira gratinada: 20,00€
Yemas de espárrago con virutas de jamón: 15,00€
Parrillada de verduras: 14,00€
Embutidos ibéricos: 20,00€
Lagarto ibérico y patata con piel: 16,00€
Cecina de León: 12,00€
Callos: 12,00€
Oreja a la gallega: 9,00€
Manillas de lechazo: 12,00€
Queso de oveja: 10,00€
Boletus con setas y foie: 15,00€
Croquetas (9 uds.)(jamón, morcilla, cabrales, hongos o cecina): 9,00€
Pescados
Bacalao ajoarriero: 18,00€
Merluza a la cazuela: 18,00€
Carnes
Solomillo de Ternera: 25,00€
Rabo de toro: 20,00€
Chuletillas de lechazo: 20,00€
Escalope de ternera (c/ patatas y pimientos verdes): 16,00€
Entrecot: 20,00€
Carrillera al vino: 12,00€
Redondo de ternera en salsa: 12,00€
Hamburguesas
Pulled pork: 9,00€
Tinga de pollo: 9,00€
De lechazo con patata gajo: 15,00€
De ternera con patata gajo: 12,00€
Sartenes y revueltos
Sartenes: Huevos, patatas fritas y…
jamón: 10,00€
morcilla: 9,00€
jijas: 9,00€
gulas y gambas: 10,00€
Revuelto de…
setas con jamón ibérico: 14,00€
gulas con gambas: 15,00€
morcilla con piñones: 15,00€
Tostas, chapatas y sandwiches
Tostas:
Solomillo con foie al Pedro Ximenez: 10,00€
Queso de cabra con cebolla caramelizada: 8,00€
Queso roquefort con jamón ibérico: 8,00€
Gulas, gambas y huevo: 9,00€
Rollito triguero, jamón york y queso: 8,00€
Chapatas:
Jamón ibérico: 8,50€
Ventresca con piquillos: 8,50€
Torreznos: 7,00€
Lomo adobado con pimiento rojo: 7,00€
Ternera(cebolla, pimiento verde, tomate y queso): 9,00€
Pollo con queso y ali-oli: 8,00€
Sandwiches:
Mixto con huevo: 7,00€
Vegetal: 8,00€
Especial con bacon y pollo: 9,00€
Ensaladas
Mixta: 12,00€ / 6,00€ (½)
De chicharro: 11,00€
De ventresca, anchoas y piquillos: 12,00€
De brotes con queso de cabra y frutos rojos: 14,00€
Platos combinados
Nº1. Lomo adobado, patatas, huevo y pimiento rojo: 9,50€
Nº2. Pechuga de pollo, patatas, ensalada y pimiento rojo: 11,00€
Nº3. Salchichas, huevo y patatas fritas: 11,00€
Nº5. Ternera, patatas y pimiento verde: 12,00€