Inicio  |  El gastrobar  |  Contacto  |  Carta

Menú fin de semana

Menú especial fin de semana: 25,00€

Para picar

Pulpo a la gallega: 22,00€

Pulpo a la parmentier: 23,00€

Sepia: 12,50€

Rabas de Santander: 11,00€

Chipirones a la plancha: 14,50€

Langostinos crujientes con ali-oli: 12,00€

Zamburiñas a la plancha: 14,00€

Cocochas de bacalao al pil pil: 20,00€

Mejillones con tomate: 12,00€

Gambas a la plancha: 18,00€

Boquerones al ajillo: 12,00€

Boquerones fritos: 10,00€

Lomos de sardina ahumados (4 ud.): 12,00€

Pimientos rellenos de marisco (4 uds.): 14,00€

Vieira gratinada: 20,00€

Yemas de espárrago con virutas de jamón: 15,00€

Parrillada de verduras: 14,00€

Embutidos ibéricos: 20,00€

Lagarto ibérico y patata con piel: 16,00€

Cecina de León: 12,00€

Callos: 12,00€

Oreja a la gallega: 9,00€

Manillas de lechazo: 12,00€

Queso de oveja: 10,00€

Boletus con setas y foie: 15,00€

Croquetas (9 uds.)(jamón, morcilla, cabrales, hongos o cecina): 9,00€

Pescados

Bacalao ajoarriero: 18,00€

Merluza a la cazuela: 18,00€

Carnes

Solomillo de Ternera: 25,00€

Rabo de toro: 20,00€

Chuletillas de lechazo: 20,00€

Escalope de ternera (c/ patatas y pimientos verdes): 16,00€

Entrecot: 20,00€

Carrillera al vino: 12,00€

Redondo de ternera en salsa: 12,00€

Hamburguesas

Pulled pork: 9,00€

Tinga de pollo: 9,00€

De lechazo con patata gajo: 15,00€

De ternera con patata gajo: 12,00€

Sartenes y revueltos

Sartenes: Huevos, patatas fritas y…

jamón: 10,00€

morcilla: 9,00€

jijas: 9,00€

gulas y gambas: 10,00€

Revuelto de…

setas con jamón ibérico: 14,00€

gulas con gambas: 15,00€

morcilla con piñones: 15,00€

Tostas, chapatas y sandwiches

Tostas:

Solomillo con foie al Pedro Ximenez: 10,00€

Queso de cabra con cebolla caramelizada: 8,00€

Queso roquefort con jamón ibérico: 8,00€

Gulas, gambas y huevo: 9,00€

Rollito triguero, jamón york y queso: 8,00€

Chapatas:

Jamón ibérico: 8,50€

Ventresca con piquillos: 8,50€

Torreznos: 7,00€

Lomo adobado con pimiento rojo: 7,00€

Ternera(cebolla, pimiento verde, tomate y queso): 9,00€

Pollo con queso y ali-oli: 8,00€

Sandwiches:

Mixto con huevo: 7,00€

Vegetal: 8,00€

Especial con bacon y pollo: 9,00€

Ensaladas

Mixta: 12,00€ / 6,00€ (½)

De chicharro: 11,00€

De ventresca, anchoas y piquillos: 12,00€

De brotes con queso de cabra y frutos rojos: 14,00€

Platos combinados

Nº1. Lomo adobado, patatas, huevo y pimiento rojo: 9,50€

Nº2. Pechuga de pollo, patatas, ensalada y pimiento rojo: 11,00€

Nº3. Salchichas, huevo y patatas fritas: 11,00€

Nº5. Ternera, patatas y pimiento verde: 12,00€